Hier wird noch gearbeitet

Hier wird noch gearbeitet

Hier wird noch gerabeitet

In Kürze wird hier ein Text stehen, der auch Sinn ergibt.
Damit es aber nicht langweilig ist, hier ein Rezept: 

Saftiger Schokoladenkuchen

Zutaten:

  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Öl
  • 100 ml heißes Wasser
  • 1 TL Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Kuchenform einfetten.
  2. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
  3. Eier, Milch, Öl und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren.
  4. Zum Schluss das heiße Wasser einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  5. Den Teig in die Form füllen und ca. 30–35 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).
  6. Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoglasur überziehen.

Guten Appetit! 🍫🎂